ID #1019

QUAIS SÃO AS VANTAGENS DE SER UM PARCEIRO VIP?

Parceiro Acciis = Mundo de Oportunidades
Um Parceiro da Acciis além de ser também um Cliente privilegiado, por poder poupar na maioria das suas compras, com a ativação da sua conta de Parceiro Vip, passa a ser considerado parte integrante da empresa, um novo membro da Acciis Community, e pode atuar como um novo Comercial.

Os Parceiro VIP dispõem da possibilidade de oferecer gratuitamente aos seus clientes o cartão cliente da ACCIIS, com o seu Logotipo impresso na parte frontal de um cartão de descontos, com o qual, os seus Clientes podem conseguir grandes vantagens, tais como: descontos, promoções, participação em sorteios e brindes.

Ações a desenvolver por um afiliado e que lhe outorgam benefícios imediatos:

Usar o seu cartão nas suas compras diárias

Oferecer gratuitamente aos seus contactos o cartão cliente da ACCIIS, com o seu logotipo, e assim criar a sua árvore de clientes

Convidar a todos os seus contactos para que se inscrevam na ACCIIS e que eles também utilizem e promovam o uso do cartão.
Encaminhar novos Clientes, para que eles realizem as suas compras nas empresas do grupo.
Convidar a Empresas, Entidades e Organizações a participar no nosso Projeto. “Parceiros do Diretório ACCIIS”

Com esta ação o Parceiro obtém um importante rendimento extras para o seu negócio.

ü  Acumula pontos extras em cada compra que realizam os seus clientes.

ü  Ganha Comissões pela captação de novos Parceiros.

Etiquetas: -

Entradas relacionadas:

Não pode comentar este artigo