ID #1006

QUE FAZ ACCIIS EXACTAMENTE?

Com a ajuda das novas tecnologias e a distribuição gratuita do nosso cartão Acciis Card:
a) Promovemos, Divulgamos e  Potenciamos o Consumo nas Empresas do Comercio Local,  proporcionando-lhes o acesso a novos recursos. "novos canais de venda, de comunicação  e de felização de clientes"
b) Interagimos com o utente,"cliente final",aplicando técnicas de Marketing de comunicação efectivas,apresentando os nossos serviços como uma solução fiável, rentável e eficiente oferecendo-lhe as melhores ofertas do Mercado.
c) Repartimos vantagens e benefícios a todos os nossos Afiliados / Clientes.

Etiquetas: -

Entradas relacionadas:

Não pode comentar este artigo