ID #1007

HÁ UM APOIO?

ACCIIS proporciona aos seus afiliados, a partir da sua sede, o Business Center de Guimarães, um apoio contínuo para atender a todas as suas necessidades e responder a todas dúvidas que possam vir a apresentar.
Integrando especialistas de diferentes áreas e facilitando a transferência de conhecimento para os seus afiliados, o Business Center ACCIIS trabalha com o objetivo de ser uma referência e um apoio por Particulares ou Empresas, dando respondidas as suas necessidades diárias.

Etiquetas: -

Entradas relacionadas:

Não pode comentar este artigo